站点公告

您当前的位置:盈丰娱乐 > 盈丰娱乐 >

盈丰娱乐

上港最后一练日媒跟踪记载 鹿岛迎发明汗青最佳

2018-05-09



亚冠1/8镌汰赛首回合打响,上海上港将在今晚客场挑衅鹿岛鹿角。日本媒体感到,上港最近状况糟糕,鹿岛迎来了发明俱乐部汗青的最佳机会。
 
 
上港备战与鹿岛客场的比赛
 
在茨城县立鹿岛足球场的媒体工作间里,摆放着这场比赛的材料手册。手册上介绍着两队的现状,关于上海上港,上面写道:“经历了一个梦幻般的赛季开局后,球队今朝正经历着不小的困境。”小组赛前五轮,上港就已经锁定了小组头名出线,但最后一场小组赛以1比2不敌墨尔本成功。在中超联赛里,上港已经是三轮不堪,打平天津后,先后输给了亚泰与国安。
 
“是的,上港今朝肯定不在最佳状况,鹿岛绝对有机遇在主场先声夺人。”参加赛前宣布会的一位日本记者表现。日本媒体在不雅观看上港赛前的踩场演习时,还纷纭做起了笔记。显然,他们对于上港的动态知之不少。比如,在问及鹿岛主帅年夜年夜岩刚若何做到主场不丢球时,抛出的问题是“若何戍守奥斯卡”,其中并没有提到胡尔克的名字——尽管随队来到了日本,但年夜年夜腿拉伤的绿巨人,出场的概率确实不年夜。
 
本赛季之前,鹿岛鹿角6次从小组赛突围而出,却均在首轮镌汰赛铩羽而归。主锻练年夜年夜岩刚表示,要为俱乐部的汗青而战。值得一提的是,鹿岛鹿角也是本年独一进入亚冠16强的J联赛球队。