站点公告

您当前的位置:盈丰娱乐 > 盈丰娱乐 >

盈丰娱乐

杨鸣拍摄防震减灾宣传片 网友:吴彦祖即视感

2018-05-09


 5月12日是“防震减灾日”,作为辽宁省防震减灾公益宣传形象年夜年夜使,辽宁男篮后卫杨鸣介入录制了辽宁广播电视台的防震减灾公益告白,来向年夜年夜众宣传防震减灾常识,而他的高颜值也再一次征服了网友。
在这个防震减灾的公益告白中,杨鸣身穿制服出境,帅气逼人。“科学防地震,常识常提醒,楼道要清算,撤离有通道,重物不置顶,吊灯要稳固,未雨先缱绻,应急有本领,地动光降时,莫慌保震动,关闭电气火,四灾少发生,捧头掩护脑,伏地避险情,厨房卫生间,屋小更平安,被困存体力,敲击寻救兵,黉舍找桌椅,屈服教师令,日常平凡多演习练习,撤离有序行。”杨鸣在节目中宣传道。而在全部公益告白的最后,杨鸣还与小同伙们一路说道:“防震减灾,你我同行。”
 
在今年的3月6日,辽宁省地动局官方宣布辽宁队后卫杨鸣担负辽宁省防震减灾公益宣传形象年夜使,并晒出了杨鸣的九张照片。“热烈祝愿闻名篮球运动员、辽宁男篮队长杨鸣师长教师担负辽宁省防震减灾公益宣传形象年夜年夜使。让我们配合存眷防震减灾事业,树立灾害意识,控制避灾自救互救技巧,构筑起一道抵御灾害的坚实防地,全力推动我省防灾救灾减灾工作的新时代新成长。感谢杨鸣队长!”辽宁省官方微博写道。
 
在评论区网友们也为杨鸣的颜值所倾倒,直呼“我们杨队真是太悦目了!”“热烈迎接杨帅帅的参加!”“第一张有吴彦祖的感到。”值得一提的是,新疆地动局账号也表现:“哇,辽宁男篮队长,CBA第一颜值,人气高,帅气,被你圈粉了!”“你们可兰白克也不错!”辽宁地动局答复。
 
本赛季,杨鸣作为球队队长共为辽宁队出战了30场竞赛,场均出战6.5分钟,可以供献1.4分0.8个篮板1.1次助攻0.3次抢断,他在场上更多的是扮演精力首脑的脚色。而场下的杨鸣也不停投身于公益事业,他接踵成为沈阳情形公益形象年夜使、辽宁省红十字会形象年夜年夜使后和辽宁省戒毒公益年夜使等。颜值与人品兼备,如许的杨鸣被称为偶像,没缺点!