站点公告

您当前的位置:盈丰娱乐 > 盈丰国际娱乐 >

盈丰国际娱乐

单节22分比肩哈登库里 米切尔留遗憾却已足够精

2018-05-09
和保罗、哈登依次拥抱后,多诺万-米切尔在队友的扶持下,渐渐地走回客队更衣室。他用全部系列赛表示最佳的一场竞赛,结束了本身的新秀赛季。
 
单节22分比肩哈登库里 米切尔留遗憾却已足够精彩
 
米切尔新秀赛季表示精彩
 
末节关键时刻,米切尔因为和哈登的身材接触导致左腿受伤。固然在球员通道内多次测验考试重返球场,固然X光的检查结果为阴性,然则队医在不清晰具体伤势的情况下,还是选择了保守。米切尔无法继承竞赛,这宣布了爵士缴枪。毕竟在这场“赢或者回家”的竞赛中,他是爵士独一的支柱。
 
卢比奥、艾克萨姆因伤不能进场;克劳德持续首发,却继上一场11中1后,持续持续打铁,全场11中2;英格尔斯手感不错,却早早地陷入了犯规麻烦;戈贝尔没有自立进攻才能,进攻套路也被卡佩拉摸了个透。第一节输5分,第二节最多落后火箭跨越10分,就是在这样的情况下,米切尔在第三节爆发了。
 
打破上篮、2+1、干拔三分,十八般技艺样样精晓地米切尔在第三节11投8中狂砍22分,爵士队在他的帮助下很快地抹平了半场8分的分差,甚至一度领先火箭。米切尔单节砍下的22分,乃至比火箭在这一节的总得分还多一分。
 
很快,ESPN就给出了数据统计——在近20年的季后赛中,多诺万-米切尔是第一位单节至少砍下20分的新秀球员,并且他还不止一次完成过这一成就。随后又有记者指出,曩昔五年的季后赛里,只有詹姆斯-哈登和史蒂芬-库里曾在单节砍下过22分,在这个时间维度里,米切尔是第三位杀青这一成就的球员。新秀赛季就能和哈登、库里比肩,自然证清晰清楚明了米切尔的才能和成色。
 
在球员通道内,米切尔告诉记者本身还想打,他不盼望本身的新秀赛季就停止在5月,这种战斗意愿,自然值得我们为他竖起年夜拇指。假如没有受伤,他必定也能让竞赛的悬念保留地更久。
 
惋惜没有假如,米切尔的新秀赛季结束了。在本年的季后赛中,米切尔场均能够砍下24.4分,即就是在NBA的汗青上,这也能在新秀球员季后赛场均得分榜上排在第五位(至少打10场季后赛)。G5开端前,ESPN搬出了阿伦-艾弗森第一年打季后赛时的数据表示,结果发明米切尔的表现和艾弗森昔时比较不相上下,然则别忘了,1998-1999赛季可不是艾弗森的新秀赛季。米切尔的成熟,不是现象级的,而是汗青级其余。
 
小我技巧过硬,抗压才能出众,调剂才能尚可,战役意志也令人动容,这就是米切尔在本年季后赛中展示出来的品格。他是真爵士,完美地贴合了这支球队多年以来建立的作风,米切尔的将来,是无比光明的。