站点公告

您当前的位置:盈丰娱乐 > 盈丰国际娱乐 >

盈丰国际娱乐

伤势恢复不理想缩减练习量 穆雷可否出战温网成

2018-05-09
5月9日讯 一推再推,自英国人穆雷1月接收臀部手术以来,他何时能力复出成为了人们最关怀的工作。尽管他已经出现不才月举办的女王杯的名单上,但据英媒报道,穆雷可否顺利复出今朝仍存在疑问,而他也很可能缺席接下来的温网。
 
穆雷曾在手术后对外界表现本身将努力在草地赛季复出,乃至“有可能提前”。此前还有新闻称,他可能参加格拉斯哥或拉夫堡室内硬地挑衅赛,不外最终在6月举办的荷兰赛成为了他复出的首选。但因为伤势恢复不理想,据知恋人泄漏穆雷正在削减练习量,而他可否顺利复出以及如愿赶上温网,今朝还都是未知数。
 
本周二,穆雷呈现在了女王杯的参赛名单中,但最终可否参赛仍然存在疑问。据穆雷团队泄漏,比来几周英国人的练习量年夜幅缩减。原定于5月21日参加的拉夫堡室内硬地寻衅赛也根本放弃。
 
同时,最近几周穆雷也削减了外出参加运动的次数,自从3月在法国练习停止之后,他一直未在公共场所露面。关于社交媒体上,穆雷也很少有更新。
 
2016岁尾,穆雷在职业生活中初次年关排名世界第一,但在客岁的温布尔登公开赛四分之一决赛中因为臀部的伤势复发输球并宣布赛季报销,此后一直没有参加任何正式比赛。
 
臀部手术的风险极年夜年夜,像库尔滕、休伊特和纳尔班迪安那样,手术之后就再也无法恢复到曩昔的水准,挣扎和苦苦支持之后不得不黯然退役。即就是宿世界第二哈斯,手术后也只是回到世界第11罢了,是以综合斟酌之后,穆雷初期决定采用保守治疗的手腕避免手术,然则直到本年1月仍然没有太年夜起色,是以他决定进行手术。
 
在退出布里斯班赛的声明中,穆雷曾说:“手术会是治疗我伤势的手腕,但它成功恢复的可能性不如预感的那么高,所以我盼望可以不用做出那样的选择。”不外仅一周时间不到,英国人宣布本身在墨尔本已经进行了手术,且手术“异常成功”。
 
穆雷计划可以在两个月内恢复有球练习,但要真正恢复到能够参加高强度的比赛,今朝的路还很长。